4月。予防に努めながらの営業を続けます。
皆さんこんにちは。
毎日いかがお過ごしでしょうか。ぷーぱんはいつも通り!と言いたいところですが、無意識のうちに人混みなどは避けている。警戒している。製造補助さとしの行動はそんな感じです。外食も全然してない。牛丼の持ち帰りぐらいで、ほぼ自炊。
そんな中、ぷーぱんの営業ですが、通常通り、金土日の10時から17時までを予定しております。
パン屋は、お客さんが来店してから料理を提供するスタイルではなく、ある程度パンを作って陳列してお客さんを迎える業態なので、自粛ムードで大量にパンが残ることがあれば、臨機応変に営業形態を変えていきたいと考えています。
大量廃棄は悲しいですしね。
衛生面では、
数に限りがあるのですが、マスクは着用し、三密にならないよう換気なども徹底していきます。
キャッシュレスにも対応しているので、会計操作はお客さんにお願いしています。
アルコール消毒液。マスクと同じく、なかなか手に入らない。
この先どうなるか、製造補助さとしにはわかりませんが、よく食べて、しっかり寝て、運動して、免疫力を高めながら、パン屋を楽しみたいと思います。
皆さんも、無理のないよう、ぷーぱん にも来れる時に来てください。
明るいニュースを早く聞きたいですね。