4月。予防に努めながらの営業を続けます。

皆さんこんにちは。

毎日いかがお過ごしでしょうか。ぷーぱんはいつも通り!と言いたいところですが、無意識のうちに人混みなどは避けている。警戒している。製造補助さとしの行動はそんな感じです。外食も全然してない。牛丼の持ち帰りぐらいで、ほぼ自炊。

 

そんな中、ぷーぱんの営業ですが、通常通り、金土日の10時から17時までを予定しております。

 

パン屋は、お客さんが来店してから料理を提供するスタイルではなく、ある程度パンを作って陳列してお客さんを迎える業態なので、自粛ムードで大量にパンが残ることがあれば、臨機応変に営業形態を変えていきたいと考えています。

 

大量廃棄は悲しいですしね。

 

衛生面では、

数に限りがあるのですが、マスクは着用し、三密にならないよう換気なども徹底していきます。

キャッシュレスにも対応しているので、会計操作はお客さんにお願いしています。

アルコール消毒液アルコール消毒液。マスクと同じく、なかなか手に入らない。

 

この先どうなるか、製造補助さとしにはわかりませんが、よく食べて、しっかり寝て、運動して、免疫力を高めながら、パン屋を楽しみたいと思います。

 

皆さんも、無理のないよう、ぷーぱん にも来れる時に来てください。

 

明るいニュースを早く聞きたいですね。